تغيير حجم الخط     

إسرائيل ترصد إطلاق ثلاث دفعات صاروخية من إيران واليمن خلال ساعتين

القسم الاخباري

مشاركة » الخميس إبريل 02, 2026 6:13 pm

3.jpg
 
“القدس العربي”: دوت صفارات الإنذار، مساء الخميس، في مدينتي القدس وتل أبيب ومحيطهما، إضافة إلى منطقة البحر الميت، بعد إطلاق ثلاث دفعات صاروخية من إيران واليمن خلال أقل من ساعتين.

وأفادت إذاعة الجيش الإسرائيلي بسقوط “شظايا صاروخية” في محيط تل أبيب نتيجة القصف الإيراني، من دون تقديم تفاصيل فورية عن حجم الأضرار أو الإصابات.

وذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت أن أحد الصواريخ أصاب مدينة بيتح تيكفا قرب تل أبيب، دون توفر معلومات فورية عن نتائج الضربة.

كما أفادت القناة 12 العبرية بأن جماعة الحوثي أطلقت صاروخاً باتجاه إسرائيل، في رابع هجوم لها منذ إعلان مشاركتها في الحرب، مشيرة إلى دوي صفارات الإنذار في منطقة البحر الميت (جنوب).

وفي وقت سابق الخميس، دوت انفجارات في أجواء القدس المحتلة، فيما تناقل نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو تُظهر أصوات الانفجارات.
العناوين الاكثر قراءة









 

العودة إلى الاخبار

cron